前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第308期 -> 第1版 -> 新闻内容
坚持问题导向 对症施策 确保各项任务完成
新闻作者:李庆光 陆荣斌  发布时间:2017-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认
杨龙文在全县绩效考评工作推进会上要求
坚持问题导向 对症施策 确保各项任务完成

  城区讯 10月25日上午,2017年党政领导班子和党政正职政绩考核暨全县绩效考评工作推进会召开,县委书记杨龙文出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇等县四家班子领导参加会议。
  杨龙文要求,要坚持问题导向,对症施策,推动考核考评各项任务完成。脱贫攻坚工作要按时完成各项考核指标任务,狠抓自治区大督查反馈问题,抓好材料收集归档整理;经济社会发展成效考核指标要及时查找问题,查漏补缺,确保对照考核指标任务完成;党的建设要进一步抓好党委主体责任落实,强化党风廉政建设,抓好各项指标任务的完成;年度绩效考评,要认真对照年初目标和考核任务,算清欠账,突出重点,强化措施,奋力追赶,确保按期完成各项目标任务。
  杨龙文强调,今年年终考核考评各项工作时间紧、任务重,全县上下要立刻行动起来,切实把考核考评迎检工作作为当前工作的重中之重来抓。要强化领导示范带头,研究吃准考核考评指标体系,切实抓好指标工作责任分解落实到位;要加强部门协调,强化上下沟通,突出抓好督查指导,统筹协调,全力推动考核考评各项工作完好落实,努力争取今年的考核考评工作取得新的更好的成绩。
  韦萧强主持会议并要求,各乡(镇)、各单位要切实领会县委、县政府对落实党政政绩考核及绩效考评工作的部署,全力以赴抓好今年的考核工作;要统筹协调,精心组织,强化措施,扎实推进全县各项工作,年底前要按要求全面落实好党政政绩考核及绩效考评工作的各项目标任务,做到“两手抓、两不误、两促进”;要从严要求,落实好工作责任,对照自治区、河池市考核评分标准方法和我县具体任务分解表,严格按照县委、县政府的要求进行全面梳理,查缺补漏,以积极务实的姿态,进一步强化工作措施,抓好工作落实,明确时间节点,进一步督促、推动2017年度党政政绩考核及绩效考评各项工作按时完成,全力做好年终各项考核迎检准备工作。
  会上,县委副书记杨胜涛通报河池市2017年度绩效考评第一次全面督查在大化县督查情况并部署下一步工作;县委常委、组织部部长潘慧华通报大化县2016年度考评结果并部署2017年度迎检工作;县府办、县委组织部和县扶贫办分别就2017年经济社会发展成效、党的建设成效和扶贫开发成效等工作落实情况作部门分工汇报发言。 (李庆光 陆荣斌)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1