前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第308期 -> 第1版 -> 新闻内容
研究部署当前我县脱贫工作
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认
杨龙文主持召开县委常委会议
研究部署当前我县脱贫工作

  城区讯 10月23日,县委书记杨龙文主持召开县委常委会议,研究部署我县脱贫攻坚相关项目建设方案。
  会议审议了相关事项。
  会议要求,各级相关部门要结合上级有关文件精神,从实际出发,进一步修改、补充、完善项目建设方案,使之更加切合大化实际、更加具有指导性和可操作性;要细化量化各项方案的目标任务、具体措施和推进节点,积极整合利用各方资源,为深入推进全县脱贫攻坚创造有利条件。
  会议强调,要紧盯关键环节,大力弘扬求真务实的作风,扎实做好精准扶贫精准脱贫各项工作;要结合我县脱贫攻坚项目建设中存在的突出问题和薄弱环节,强化整治力度,采取切实可行办法,全力抓好整改工作,进一步加快项目建设进度,切实提高脱贫攻坚的精准性和有效性;要把落实上级脱贫攻坚政策与加快大化发展的实际结合起来,与解决好脱贫攻坚问题结合起来,用足用活各项扶贫政策,切实提高扶贫实效性。
  会议还研究其他事项。
  县委副书记、县长韦萧强参加会议。县人大常委会主任姚本喜、县政协主席韦佳勇列席会议。 (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1