前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第308期 -> 第1版 -> 新闻内容
切实抓好分管领域意识形态工作
新闻作者:韦荣名 陆荣斌  发布时间:2017-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认
县委中心组2017年第六专题集体学习会强调
切实抓好分管领域意识形态工作

  城区讯 10月25日,县委书记杨龙文主持召开县委中心组2017年第六专题集体学习会,深入学习领会中央关于意识形态工作的重大部署、基本要求。韦萧强、姚本喜、韦佳勇等县领导参加学习会。
  会议要求,要高度重视意识形态工作,积极回应各种错误倾向和置疑,在意识形态上始终掌握话语权、主动权,及时引导人们正确、客观、公允地对待不同的言论,切实维护社会的和谐、稳定、安宁。
  会议强调,要以高度负责的政治责任,切实抓好分管领域的意识形态工作。各级领导干部要加强中国特色社会主义宣传教育,大力宣传党的理论和路线方针政策;要加强对学校、社科机构等教育单位的管理,严肃教育领域的纯洁性,提升精神文明创建水平;要完善制度建设,全面加强意识形态领域综合研判和意识形态工作责任制落实的跟踪问效,做到有责必行、执责必严、失责必究。
  会上,县领导杨胜涛、韦家珩、蓝红鹰分别做中心发言以及讨论发言。 (韦荣名 陆荣斌)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1