前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第308期 -> 第1版 -> 新闻内容
协调推进易地扶贫搬迁工程建设
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认
我县召开移民搬迁专责小组工作会议
协调推进易地扶贫搬迁工程建设

  城区讯 10月25日,我县移民搬迁专责小组召开工作会议,协调推进易地扶贫搬迁工程建设。县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强出席会议。
  会议要求,各级各相关部门要统一思想,各尽其责,解决好我县各易地扶贫搬迁点建设中遇到的各项问题,尽快完善相关程序,加快落实推进易地扶贫搬迁工作。
  会议强调,要聚焦易地扶贫搬迁任务落实,对照完成中央、自治区和河池市下达的目标任务,强化措施,积极作为,合力推进全县易地扶贫搬迁工作;要紧盯全县2017年易地扶贫搬迁年度任务,抓住关键问题,锁住政策底线,明确工作目标,严格执行搬迁标准,确保全县易地扶贫搬迁工作目标不变、过程不乱;要强化易地扶贫搬迁政策宣传工作,有针对性地做好搬迁户的旧房拆除动员工作,结合贫困户实际情况,理出方案,拿出措施,尽快帮助贫困户完成房屋拆除搬迁,全面推进旧房拆除、土地复垦工作;要严格执行易地扶贫搬迁项目建设“一天一通报、一天一调度”的工作机制。县委、县人民政府分管领导要深入一线,靠前指挥;属地乡镇党委书记要亲自挂帅,全程跟进项目服务督导,全力以赴抓好扶贫移民安置点建设,确保在2017年12月底前完成上级下达的任务要求。
  县领导黄碧海、蓝红鹰、蓝海芬参加会议。 (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1