前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第308期 -> 第1版 -> 新闻内容
自治区督查组脱贫攻坚大督查工作反馈会召开
新闻作者:覃 豪  发布时间:2017-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认
自治区督查组脱贫攻坚大督查工作反馈会召开

  城区讯 10月20日至23日,自治区扶贫大督查第26督查组深入我县都阳、北景、共和等6个乡镇的10个村开展扶贫大督查工作,并于10月24日上午在县民族会堂三楼会议室召开反馈会。市政协副主席陈健,县领导杨龙文、韦萧强、杨胜涛、韦国燕、卢阳参加反馈会。
  会上,自治区扶贫督查组对我县脱贫攻坚工作存在的问题进行通报和反馈。
  就如何做好下一步脱贫攻坚工作,督查组要求,大化县党政领导要高度重视,落实专人负责,确保10月30日前完成整改工作并报送自治区扶贫开发领导小组;要结合学习贯彻十九大会议精神,在全县范围内进行脱贫攻坚教育活动,增强干部群众的责任感和使命感,加快脱贫步伐;要加强人员培训力度,进一步抓好脱贫攻坚各项档案材料的归档和管理工作;要加强“一帮一联”的服务工作和贫困人口动态调整“回头看”工作,确保在11月10日前完成对新识别贫困户的录入系统工作,扎实推进全县脱贫攻坚工作。
  会上,县委书记杨龙文表示,针对督查组在大化督查发现的问题,全县上下将紧紧围绕突出问题,进一步压实责任,全力以赴抓好整改落实并主动接受社会监督。同时,大化将以此次督查发现、反馈问题的整改为契机,保持战略定力、扭住核心关键,不断完善脱贫攻坚工作机制,全面按时完成整改,并坚决防止问题反弹,加强把脱贫攻坚各项工作往前赶、往实做,为大化与全国全区全市同步全面建成小康社会的目标而努力奋斗。
  (覃 豪)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1