前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第310期 -> 第1版 -> 新闻内容
我县拟打造国家4A级旅游景区
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-11-13  查看次数:  放大 缩小 默认
我县拟打造国家4A级旅游景区

  城区讯 11月7日,我县召开县四家班子领导会议,研究审议县庆重点项目建设推进工作,拟将县城区打造成为国家4A级旅游景区。县委书记杨龙文主持会议。县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇出席会议。
  会议要求,全县上下要将牢牢把握“全域旅游发展”这一大方向,以打造“宜居、宜商、宜游新大化”为目标,以加快推进30周年县庆项目建设为抓手,努力将县城区建设成为国家4A级旅游城市。要准确把握推进县城区建设的重大意义、基本内涵和方法途径,进一步深化认识,加强对空间布局、项目支撑、机制保障等工作的深度研究,以更加具体、更加有力的措施加快推进各项工作;要坚持规划引领,在基础设施建设、产业发展布局、城市功能完善上做到一体化统筹,切实将县城区打造成为大化全域旅游发展的中心城区和引领城区,带动城乡一体化协调发展;要提高运用规划推动工作的能力,突出重点,抓住关键,大力推动“两廊四馆”、“达吽古街”、“大化水电站坝首两岸景观改造”等工程建设,切实在城区各板块、各区域建设中注入新的城市元素和功能,不断优化城市功能布局,提升县城区城市品质,为打造国家4A级旅游城区打下坚实基础。
  会议还审议其他事项,传达有关文件精神。
  (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1