前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第311期 -> 第1版 -> 新闻内容
县委理论中心组召开2017年第八专题学习研讨会
新闻作者:韦 学  发布时间:2017-11-20  查看次数:  放大 缩小 默认
县委理论中心组召开2017年第八专题学习研讨会

  城区讯 11月10日下午,县委理论中心组在县党政机关办公楼16楼1号会议室召开2017年第八专题学习研讨会,专题学习研讨党的十九大精神。县委书记杨龙文主持会议并作重要讲话。
  杨龙文要求,全县上下要精心开展学习宣传活动,营造浓厚氛围。各级领导干部要充分发挥示范带头作用,带头深入学习、系统研讨、开展宣讲、撰写学习体会和理论文章,做真学真懂真信真用的表率。各级党委(党组)要切实履行好党建职责,一把手要履行第一责任人职责,组织好本单位的学习活动。各有关部门要制定系统的学习计划和方案,开展形式多样的学习活动,确保各级党组织全覆盖、广大党员全覆盖。
  杨龙文还结合党的十九大报告精神,从社会主义扶贫思想、精准脱贫方略、脱贫攻坚路径、精准扶贫工作中应把握的几个要点等方面,部署我县脱贫攻坚工作。
  杨龙文强调,各级各部门要结合中央、自治区、市的决策部署,强力推动大化各项工作快速健康发展。特别是要重点抓好项目建设、产业发展、扶贫攻坚、民生改善、安全稳定等各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务,把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,让十九大精神真正在大化落地生根。
  县委理论学习中心组成员韦萧强、姚本喜、韦家珩、蓝海清等依次作学习交流发言。大家一致认为,党的十九大报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、气势恢宏、令人振奋,全面回顾总结了五年来党和国家事业发生的历史性变革,做出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,明确提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,发出了迈向社会主义现代化强国的动员令。大家纷纷表示,要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在今后工作中做出更大的成绩。 (韦 学)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1