前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第311期 -> 第1版 -> 新闻内容
保稳定 惠民生 持续抓 出亮点
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-11-20  查看次数:  放大 缩小 默认
韦桂元到我县视察易地扶贫搬迁项目建设时指出
保稳定 惠民生 持续抓 出亮点

  城区讯 11月15日,河池市人大常委会副主任韦桂元到我县视察易地扶贫搬迁安置点建设工作。县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强陪同调研。
  韦桂元先后到易地扶贫搬迁拿银安置区、巴怀安置区实地察看,并通过听取汇报、询问调查等方式,全面了解我县易地扶贫搬迁工作的推进情况。
  自脱贫攻坚工作正式启动以来,我县坚决落实通过易地扶贫搬迁来解决“一方水土养不起一方人”的根本举措,抢抓机遇、大胆创新,切实将易地扶贫搬迁与城镇化建设、精准扶贫及产业开发等工作相结合,整合资源,全力推动各安置点建设。目前,全县的易地扶贫搬迁工作已初步形成了以县城为重心,向集镇、向干线公路边延伸的梯度开发格局,各安置区的安居工程、配套公共服务设施工程、配套就业设施工程、配套基础设施工程正在同步建设当中。
  韦桂元指出,大化党委、政府高度重视此项工作,全县的易地扶贫搬迁工作力度很大,效果很明显。韦桂元说,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚“五个一批”中任务最重的一批,工作落实时间紧、任务重、困难多。要立足保稳定、惠民生的高度,深度落实脱贫攻坚的总体要求,持续抓实、抓深、抓细易地扶贫安置工作,切实在易地扶贫搬迁领域打造大化工作亮点,创造大化经验。 (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1