前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第312期 -> 第1版 -> 新闻内容
采取措施 推进景区项目建设取得有效进展
新闻作者:李庆光  发布时间:2017-11-27  查看次数:  放大 缩小 默认
姚本喜深入六也乡调研旅游基础设施建设时要求
采取措施 推进景区项目建设取得有效进展

  城区讯 11月22日,县人大常委会主任姚本喜带领县旅游、民宗、发改等相关部门深入六也乡调研弄丹木棉山庄旅游项目基础设施建设。
  调研中,姚本喜实地了解了项目规划设计及建设进展,分析存在问题,并与有关部门协调处理。
  姚本喜要求,要采取措施,进一步推进景区项目建设取得有效进展。县旅游局要围绕景区建设发展规划,督促项目负责单位严格设计关和质量关,确保景区各建设项目类型与颜色协调,款式和样式别具特色,以充分展现木棉山庄乡村旅游的特色。同时,相关部门要进一步加大资金整合力度,全面融入景区项目开发建设中,确保项目建设取得进展。在项目建设中,所涉及的电线线路更改、征地拆迁等问题,大化供电局、六也乡政府等各所需承担的责任部门和单位,要加强工作落实,确保景区项目建设平稳推进。
  姚本喜强调,推进弄丹木棉山庄乡村旅游示范区建设,是县委、县政府作出的一项重大决策部署,对推进我县乡村旅游发展意义重大,各相关部门和乡镇要引起高度重视,进一步统筹协调,精心组织,加强配合,全力为项目开发建设做好服务工作,确保项目建设按期完工,为我县30周年县庆献礼。 (李庆光)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1