前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第312期 -> 第1版 -> 新闻内容
把县庆活动办成民族文化盛宴
新闻作者:吴万里 韦荣名  发布时间:2017-11-27  查看次数:  放大 缩小 默认
沈永明到我县检查指导县庆筹备工作时要求
把县庆活动办成民族文化盛宴

  城区讯 11月21日,自治区民宗委副主任沈永明一行3人轻车简从,到我县检查指导30周年县庆筹备工作。县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强以及县领导黄碧海、奉明、韦家珩、莫利细、姚良才、蓝海芬参加座谈会。
  当天,在县领导黄碧海、莫利细的陪同下,沈永明一行深入大化县红水河游客中心、两岸景观工程、古江大道、达吽美食小镇等县庆重点项目建设工地实地查看,对项目的进展情况进行现场检查指导。
  在随后召开的座谈会上,杨龙文汇报了我县30周年县庆筹备工作的进展情况,并提出下一步工作计划,反映存在的困难和需要自治区民宗委帮助解决的问题。
  沈永明指出,大化县在30周年县庆筹备工作中思想统一、责任到位、布署全面、行动迅速、重点突出,达到了预期效果。
  对下一步县庆筹备工作,沈永明要求,要抓住机遇,乘势发展,把大化30周年县庆办成高质量、高水平的全县民族文化盛宴,突出布努瑶民族特色,充分展示大化30年来经济社会发展成果和各族人民生活的变化、进步;要对照方案,逐项落实,突出重点,办成一批实事好事,让大化的民生有改善、城市有提质、群众幸福指数有提高;要加强领导,上下沟通。县庆项目责任领导要切实增强紧迫感和责任感,亲手抓,严督查,促落实,确保各县庆项目建设顺利推进。相关单位要主动作为、强化落实,扎扎实实推进县庆各项工作;要主动与上级部门沟通协调,积极争取更多项目资金支持。要充分调动各单位各部门工作积极性,加强沟通协调,形成强大工作合力,以30周年县庆活动为契机,加快推进大化经济社会实现跨越式发展。 (吴万里 韦荣名)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1