前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第314期 -> 第1版 -> 新闻内容
统一思想科学规划 集中力量克难攻坚
新闻作者:韦 哲  发布时间:2017-12-11  查看次数:  放大 缩小 默认
杨龙文在迎接自治区2017年市县扶贫成效考核“四合一”核查工作部署会上强调
统一思想科学规划 集中力量克难攻坚

  编辑部讯 12月9日,我县做好迎接2017年市县扶贫成效"四合一"核查工作部署会议在县民族会堂召开。县委书记杨龙文作重要讲话,县委副书记、县长韦萧强主持会议,县委副书记杨胜涛作工作部署。
  杨龙文要求,要切实增强紧迫感和责任感,提高认识,统一思想,不能有任何侥幸心理,不能有半点懈怠,立即行动起来,切实做好相关工作。县领导要全部带队深入村屯,深入贫困户家中开展工作,认真核查清洗数据,规范完善帮扶手册,做到实事求是,数据精准,并做好各年度精准扶贫档案的整理工作。
  杨龙文强调,这是史上最严格的规模最大的一次大检查。要认真对待,加强督查,确保迎检工作全面推进,取得实效;要跟绩效考评挂钩,不深入开展工作的,或工作不力出现问题的,不仅要降绩效等次,还严格追责问责;要科学规划,采取超常规办法,集中力量、克难攻坚,保障工作全面胜利完成,不留任何遗憾。
  会上,县扶贫办主任韦立诚作业务培训。
  县四家班子领导、县人武部政委、县人民法院院长、县人民检查院院长、县公安局政委、县直及驻大化中区市直各单位主要领导及县脱贫攻坚指挥部各驻组负责人与会,全县16个乡镇分别设立分会场。 (韦 哲)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1