前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第314期 -> 第1版 -> 新闻内容
加大招商引资力度 引进更多大项目好企业
新闻作者:唐毓春  发布时间:2017-12-11  查看次数:  放大 缩小 默认
韦朝晖到我县调研时要求
加大招商引资力度 引进更多大项目好企业

  城区讯 12月1日,市委常委、常务副市长韦朝晖到我县就招商引进劳动密集型企业安置贫困户就业情况以及配套搬迁群众就业项目建设进行调研。县委书记杨龙文陪同调研。
  调研中,韦朝晖先后深入县易地搬迁生态民族新城广西大化铭顺防护制品有限公司和我县以解决配套搬迁群众就业为建设目标的大化达吽美食小镇进行实地走访,详细了解我县招商引进劳动密集型企业安置贫困户就业情况和易地搬迁群众转移就业情况。
  韦朝晖希望大化要进一步加大招商引资力度,引进更多大项目﹑好企业,特别要跟进做好广西大化铭顺防护制品有限公司具有出口退税业务产业链条这样的劳动密集型企业进行对接工作,加大品牌产业规模发展,产生多轮经济效应,以解决更多劳动就业。同时,大化要在抓时间节点建设达吽美食小镇过程中,注重严把质量关和细节关,强化督导,狠抓落实,确保各项建设任务保质保量按期完成,早日实现特色美食产业发展,带动搬迁群众就业,助推全县脱贫攻坚。 (唐毓春)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1