前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第314期 -> 第1版 -> 新闻内容
县领导率队到柳州考察学习美食博物馆建设工作
新闻作者:韦荣名  发布时间:2017-12-11  查看次数:  放大 缩小 默认
县领导率队到柳州考察学习美食博物馆建设工作

  城区讯 12月8日,县人大常委会主任姚本喜,县政协副主席、县美食办主任邓宝艳率县美食办、文广新体局等部门到柳州市考察学习餐饮行业美食博物馆建设工作。
  考察组实地参观考察柳州市桂饼文化博物馆、柳州菜博物馆,听取各场馆建设管理情况介绍,并就场馆布局、经营理念、运营成本等工作与相关负责人进行探讨交流。
  姚本喜、邓宝艳强调,餐饮博物馆作为充分呈现地方饮食文化和社会发展历程的场所,对展示区域的饮食历史具有重要作用。要积极向成熟地区学习,强化沟通交流,充分挖掘我县自身优势,突出地域特色,突出民族特色,突出我县生态食材优势,共同推动我县美食博物馆建设。
  当天,姚本喜、邓宝艳还到柳州市奇石馆考察学习。
  (韦荣名)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1