前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第314期 -> 第1版 -> 新闻内容
研究学习贯彻十九大精神的意见 部署下一阶段相关工作
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-12-11  查看次数:  放大 缩小 默认
杨龙文主持召开县委常委会议
研究学习贯彻十九大精神的意见 部署下一阶段相关工作

  城区讯 12月9日,县委常委会召开会议,审议《中国共产党大化瑶族自治县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(草案)》,部署下一阶段相关工作。县委书记杨龙文主持会议,县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇参加会议。
  会议指出,党的十九大胜利闭幕以来,县委常委会以多种形式开展学习活动,各位常委深入基层宣讲,全力营造以上率下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。各级各部门特别是党员领导干部要进一步提高政治站位、增强政治自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后重中之重的工作,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。
  会议要求,要深入领会十九大精神实质,把学习成效转化为推动发展的有力举措,让党的十九大精神在我县落地生根、开花结果;要全面贯彻落实党的十九大关于经济、政治、文化、社会、生态建设方面提出的重大战略、重大举措,科学把握新时代大化发展的新使命,奋力谱写新时代大化发展新篇章;要准确把握我县发展的阶段性特征,坚决执行“围绕‘一个目标’、统筹‘三区发展’、打赢‘三场战役’、实现‘四大突破’、推进‘五化同步’”的工作思路,狠抓脱贫攻坚工作、县庆项目建设,大力实施乡村振兴战略,奋力实现与全国全区同步全面建成小康社会。
  会议还审议《中国共产党大化瑶族自治县第八届委员会第四次全体会议工作方案(草案)》,研究部署其他事项。
  县委常委杨胜涛、黄碧海、陆文业、韦国燕、奉明、潘毓川、韦家珩、王军出席会议。
  (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1