前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第314期 -> 第1版 -> 新闻内容
中共七百弄乡委员会第一书记任职决定
新闻作者:蒙志刚 蓝金平  发布时间:2017-12-11  查看次数:  放大 缩小 默认
杨胜涛到七百弄乡宣布
中共七百弄乡委员会第一书记任职决定

  七百弄讯 12月5日,七百弄乡召开全体干部职工大会,宣布县委常委、统战部部长奉明任中共七百弄乡委员会第一书记。乡府干部职工、村“两委”主要负责人、驻村第一书记以及乡直各单位负责人参加会议。县委副书记杨胜涛出席会议宣读任职文件并讲话。
  会上,杨胜涛指出,当前,七百弄乡脱贫攻坚的任务非常繁重,贫困发生率还比较高,精准脱贫工作中措施不力、推进不快等情况和问题不同程度存在,亟需花大力气加以纠正和解决。这次人事任职决定,不仅体现了县委对七百弄乡领导班子建设和事业发展的高度重视,更是对七百弄乡脱贫攻坚工作的高度关心和大力支持。
  杨胜涛强调,全乡干部职工要以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉坚决拥护县委的人事安排,切实把思想和行动统一到县委的决定上来,按照既定计划目标,敢作敢为,善做善成,切实把七百弄乡各项工作做好,让县委放心,让群众满意。
  随后,奉明进行表态发言,“请战”承诺庄严有力,鼓舞人心,进一步提振和坚定了七百弄乡坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。 (蒙志刚 蓝金平)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1