前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第315期 -> 第1版 -> 新闻内容
韦萧强巡察红水河北景至县城段
新闻作者:蓝 宇  发布时间:2017-12-18  查看次数:  放大 缩小 默认
韦萧强巡察红水河北景至县城段
扎实推进河长制建设工作

  城区讯 12月11日,县委副书记、县长韦萧强巡察红水河北景至县城段,为扎实推进我县全面建设河长制工作打响第一枪。
  巡察中,韦萧强要求,各部门各单位要加强对河道的共管力度,对于违法滥采河沙的船只,要采取强制措施,坚决打击危及河道生态的违法行为;要做好畜禽养殖和水产养殖污染防治工作,加强畜禽病死动物无害化处理执法监管,依法依规查处破坏渔业资源的违法行为;要加强河道沿岸的居民生活、农业面源等污染防治,落实职责,推进防治措施。要在环境敏感区、生态脆弱区、水环境恶化区执行严格的水污染排放标准,确保我县水环境质量总体优良,水域面积总体稳定,水生态持续向好,逐步实现“水清、岸绿、河畅、景美”的江河湖库管理保护目标,充分体现“山青水秀生态美”的生态优势。
  县水利局、大化海事处等单位领导参加巡察活动。
  (蓝 宇)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1