前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第315期 -> 第1版 -> 新闻内容
细化整改要求 把整改任务落到实处
新闻作者:唐毓春  发布时间:2017-12-18  查看次数:  放大 缩小 默认
杨龙文就如何推进下一步整改工作时强调
细化整改要求 把整改任务落到实处

  城区讯 12月9日,我县在县民族会堂召开全县落实自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改工作推进会。县委书记杨龙文参加会议并作重要讲话。县委副书记、县长韦萧强主持会议。
  会议旨在对巡视反馈意见整改工作进行再动员、再强调、再部署,要求各责任单位要再统一思想,凝心聚力,进一步提高大家对巡视整改工作的紧迫感和责任感,全面落实自治区党委第三巡视组巡视反馈意见,采取有力措施,齐心协力切实推进各项整改工作。
  就如何推进下一步巡视整改工作,杨龙文强调,各责任单位要提高政治站位,充分认识巡视整改工作对全县工作的推动作用;要认真贯彻落实中央到地方的政策部署安排和会议精神,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到巡视整改的具体要求上来。各级党组织、责任单位主要领导要把巡视反馈意见的整改落实作为当前一项重大政治任务来抓,统筹把握好自治区党委巡视反馈的各项问题,强化组织领导,把握时间节点,细化整改要求,做到即知即改、立行立改、全面整改,不择不扣把整改任务落到实处。同时,全县要以此次反馈意见整改工作为契机,建立健全巡视督查的长效机制,把抓好巡视整改与推动当前工作结合起来,坚持问题导向,补齐短板,真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进各级领导干部作风转变的过程,成为推动大化经济社会稳健发展的过程,统筹推进各项事业协调健康发展,实现新的跨越,再上新的台阶。 (唐毓春)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1