前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第316期 -> 第1版 -> 新闻内容
抓进度重质量强保障 如期完成项目建设任务
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-12-25  查看次数:  放大 缩小 默认
杨龙文姚本喜督查县庆一类重点项目建设工作时强调
抓进度重质量强保障 如期完成项目建设任务

  城区讯 12月18日,县委书记杨龙文,县人大常委会主任姚本喜一起督查自治县三十周年县庆一类重点项目建设工作,一致强调,要以党的十九大精神为指引,对表对标县庆重大项目任务安排,强抓进度,狠抓质量,按期完成重大项目建设目标任务。县委常委、常务副县长黄碧海参加调研。
  当天,杨龙文、姚本喜一行来到红水河长寿度假养生区“碧水山庄”,与项目负责人交谈,认真查看工程现场施工情况,详细了解工程建设进展、下一步施工计划及存在的问题。
  大化红水河长寿养生度假旅游区项目属于自治县三十周年县庆一类重点项目,竣工日期为2018年9月30日。目前,在建主体工程已完成30%的工程量,宾馆地下室结构建设已经完工,二层楼板已倒板,三层楼板正在搭内架;红水河长寿度假养生区“碧水山庄”大门基础正在进行人工挖土桩。
  杨龙文、姚本喜指出,加快旅游支撑体系建设,完善旅游配套服务设施,开发多元化旅游产品,是挖掘县域资源优势,大力发展全域旅游,提升我县旅游吸引力的重要举措。各级各部门要立足推动县域旅游发展、落实县庆项目建设总体任务安排的大局,进一步落实责任,加强服务项目的主动性,全力以赴抓好大化红水河长寿养生度假旅游区项目建设的服务保障工作,确保项目建设顺利推进。建设单位要排好工期,抓好工序,精心组织施工,全力加快工程建设进度,力争项目及早投产达效。同时,各方还要狠抓安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施,确保人民群众的生命财产安全。 (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1