前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第316期 -> 第1版 -> 新闻内容
计划三年内资助我县1200万元
新闻作者:覃 豪  发布时间:2017-12-25  查看次数:  放大 缩小 默认
大唐集团广西分公司领导到我县开展定点帮扶工作
计划三年内资助我县1200万元

  城区讯 12月18日,中国大唐集团公司广西分公司总经理李凯一行9人到我县开展定点帮扶签约活动。市人大常委会副主任吴家权,县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强参加座谈会并见证签约活动。
  座谈会上,李凯表示,大唐集团广西分公司将加大对大化的精准扶贫力度,依托项目扶持积极支持大化的教育事业,广泛吸纳大化贫困山区学子或高校毕业生到集团公司下属的院校和企业上学就业,做到扶贫与扶志、扶智相结合,帮助大化实现精准脱贫、全面脱贫。
  杨龙文就我县当前脱贫攻坚工作面临的困难以及全县经济建设发展情况作汇报,并希望大唐集团广西分公司在扶贫领域给予大化支持帮助之外,能更多地关注指导大化的旅游建设,促进县域经济快速发展,最终实现全县稳定脱贫的目标。
  座谈会后,韦萧强代表县人民政府与大唐集团广西分公司就对口扶贫协作进行签约。
  据了解,此次大唐集团公司广西分公司将援助我县扶贫资金420万元,公司计划在三年内援助我县扶贫资金达1200万元,主要用于教育、产业、基础设施等领域,以加快推进大化脱贫攻坚步伐。 (覃 豪)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1