前往大化时讯网首页 往期回顾
新闻检索
 
PDF版
您现在的位置:总第316期 -> 第1版 -> 新闻内容
大化生态水岸公园项目概念方案汇报会召开
新闻作者:覃继虎  发布时间:2017-12-25  查看次数:  放大 缩小 默认
大化生态水岸公园项目概念方案汇报会召开

  城区讯 12月20日,大化生态水岸公园项目概念方案汇报会在我县召开。县委书记杨龙文,县人大常委会主任姚本喜出席会议。
  会议听取深圳市铁汉生态环境股份有限公司关于大化生态水岸公园项目概念方案的汇报,并就方案进行探讨。
  会议要求,规划编制单位要继续加强与大化相关部门进行沟通,切实做好项目规划的修改和完善工作;要立足推动大化县域旅游发展这个大前提,准确把握项目的远景发展定位,科学处理好公园建设与旅游发展、新型城镇化发展的关系,强化水岸公园的旅游服务功能,科学推进《规划》修编,为推进大化红水河生态旅游资源的开发提供依据和支撑;要结合大化实际,着眼于项目建设定位、目标、重点,强化规划的前瞻性、操作性、指导性和可行性,以高水平的规划统筹引领旅游产业全面发展。
  县领导奉明、邓宝艳参加会议。
  (覃继虎)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2016 © All Rights Reserved.版权所有:《大化时讯》

技术支持QQ:122137219 | 备案号:桂ICP备13005716号-1